Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

GRAVE: Exceção ao enviar evento de contexto iniciado para instância listener da classe [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]

Boa tarde,

Esteou recebendo a seguinte exception, anteriormente eu estava recebendo uma Exception de filterchain e ao verificar no forum um problema semelhante, alterei as versões do pom.xml do Spring security para 4.1.1 e foi resolvido, porém agora estou recebendo essa exception e não estou conseguindo resolver de jeito nenhum, segue as dependência:

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'appWebConfiguration': Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.cache.annotation.ProxyCachingConfiguration': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private java.util.Collection org.springframework.cache.annotation.AbstractCachingConfiguration.cacheManagerBeans; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor' defined in class path resource [org/springframework/transaction/annotation/ProxyTransactionManagementConfiguration.class]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.beans.factory.config.ConfigurableBeanFactory.getSingletonMutex()Ljava/lang/Object;
<dependency>
            <groupId>org.springframework.security</groupId>
            <artifactId>spring-security-config</artifactId>
            <version>4.1.1.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.security</groupId>
            <artifactId>spring-security-taglibs</artifactId>
            <version>4.1.1.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.security</groupId>
            <artifactId>spring-security-web</artifactId>
            <version>4.1.1.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.security</groupId>
            <artifactId>spring-security-core</artifactId>
            <version>4.1.1.RELEASE</version>
        </dependency>
    </dependencies>
2 respostas

Alguém poderia me ajudar?

solução!

Você tem dependências incompatíveis em seu classpath. Tenta subir a versão do spring para a 4.2

<spring.version>4.2.0.RELEASE</spring.version>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software