Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Gradient mais bonito

Bom, eu estava ficando um pouco incomodado por conta da divisão que tinha entre o gradient e a cor branca na parte de cima, então decidi tirar a cor de todos os itens e adicionar ao body, colocando uma classe em nome index, e ficou assim:

.index  {
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    color: black;
    background: linear-gradient(#FEFEFE 35%, #888888);
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Agora não tem mais aquela divisão de cores, espero ter ajudado alguém que também estava com esse problema ;)

2 respostas
solução!

Show!

Eu tava afim de fazer o mesmo agora que terminei as aulas, pra melhorar o site.

Só toma cuidado com o nome da classe, hein? Acho que index é específico demais. Faz parecer que é exclusivo da index.html.

Mas não tenho nenhum nome melhor pra sugerir haha!

background-pagina? degrade-pagina?

Bons estudos.

Opa Jean, então, também pensei nisso, muito obrigado pelas dicas!! também é bom se atentar ao layout das outras paginas, então por isso eu criei outro body com a formatação dos outros layouts, também tirei a fonte e a cor para não repetir código.

.degrade-pagina{
    background: linear-gradient(#FEFEFE 35%, #888888);
}

body {
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    color: black;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software