Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Gostaria de posicionar minha lista ao meio, não ao topo.

Tentei de várias maneiras o "vertical-align: middle;", adicionando na classe da section, da div, da ul, da li, mas nada funciona. decidi excluir a propriedade e abrir o devtools.

ao selecionar a < ul class="lista_beneficios" > e modificar a propriedade para middle, funcionou.

HTML

<section class="beneficios">
    <h3 class="titulo_principal">Benefícios</h3>

    <div class="conteudo_beneficios">
      <ul class="lista_beneficios">
        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
        <li class="itens">Espaço Diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
      </ul><img
      class="img_beneficios"
      src="/HTML5.CSS3 - Alura/Parte 1/beneficios.jpg"
      />
    </div>

  </section>

CSS

.conteudo_beneficios { width: 640px; margin: 0 auto; }

.lista_beneficios { width: 40%; display: inline-block; vertical-align: middle; }

.img_beneficios { width: 60%; }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

2 respostas
solução!

Olá, Ppcarvalho. Uma opção é você usar na "conteudo_beneficios" o display flex e posicionar da maneira que você quiser tudo o que estiver dentro dele. Vê se isso vai funcionar;

.conteudo_beneficios{
        width: 40%;
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;        
}

funcionou perfeitamente, muito obrigada!!