Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Fotos não estão sendo exibidas

Vi que já há um tópico falando sobre o problema da foto não estar sendo exibida e a solução definida não resolveu o problema.

7 respostas

andressa tbm fiquei agarrado aq nesta parte, pq infelizmente na minha opnião o professor pecou, pois foram tantas aulas sem testes, que pode ser problema de aulas anteriores... pra eu tentar te ajudar, me mostre o seu codigo da

lista-animais.component.html

e

grade-fotos-animais.component.html

estou com o mesmo problema, acharam alguma solução ?

solução!

Ola! Estava com um problema parecido, os cartões eram exibidos com os ícones de likes e comentários, porém as fotos não eram exibidas. Fui verificando até onde a url estava chegando ao redor dos componentes e percebi que, no meu caso, o problema estava no arquivo animais.component.html.

Antes estava escrito dessa maneira:

<img [src]="url" [alt]="descricao" class="img-thumbnail"/>

Então, percebi que a url era devolvida pela função getUrl() declarada em animal.component.ts, então fiz a alteração para:

<img [src]="getUrl()" [alt]="descricao" class="img-thumbnail"/>

E funcionou. Espero que o erro seja o mesmo. Até mais!

estou tendo esse problema também e ja verifiquei se tinha problema com array mas está okInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

pra eu tentar te ajudar, me mostre o seu codigo da

lista-animais.component.html

e

grade-fotos-animais.component.html

opa Francisco, consegui resolver, o erro estava no endereço da url, valeu

Ótima notícia!! qqr duvida posta ai pra gente quebrar a cabeça.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software