1
resposta

Formatação não fica correta no site - Layouts Responsivos: trabalhando com layouts mobile

Olá gente tudo bem! alguém poderia tirar uma dúvida não estou conseguindo formatar o layout de maneira correta e aparenta que meu html não está reconhecendo a fonte

<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width initial-scale=1.0">
    <title>Home Apeperia</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
<link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
<link href="css/reset.css" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap" rel="stylesheet">
<link href="css/base.css" rel="stylesheet">
<link href="css/cabecalho.css" rel="stylesheet">
<link href="css/chamada.css" rel="stylesheet">

</head>
<body>
    <header class="cabecalho">
        <img src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo da Apeperia" class="cabecalho__logo">
        <nav class="cabecalho__navegacao">
            <ul>
                <li class="cabecalho__link"><a href="#">Sobre</a></li>
                <li class="cabecalho__link"><a href="#">Planos</a></li>
                <li class="cabecalho__link"><a href="#">Blog</a></li>
                <li class="cabecalho__link"><a href="#">Destaques</a></li>
                <li class="cabecalho__link"><a href="#">Institucional</a></li>
                <li class="cabecalho__link"><a href="#">Contato</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
    <main>
        <section class="chamada">
            <h1 class="chamada__titulo">Aplicativos Na Medida</h1>
            <p class=".chamada__texto">Apeperia tem um jeito inovador de comparar e montar aplicativos para pequenas e médias empresas.</p>
            <a class="chamada__botao botao" href="">Conheça os planos</a>
        </section>

    </main>
</body>
</html>

BASE

body{
    font-family: 'Open Sans', sans-serif;
}
.container{
    padding-right: 6%;
    padding-left: 6%;
}

.botao{
    text-align: center;
    display: block;
    width: 100%;
    max-width: 350px;
    box-sizing: border-box;
    padding: 1rem 2rem;
    border: 1px solid #fff ;
    border-radius: 5px;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá tudo bem? sou estudante e vou tentar ajudar, pelo que vi para apresentar a fonte esta correto o link, mas lá no seu css esta sem o nome da fonte, acredito que você quer ver a fonte Montserrat no corpo inteiro então ficaria algo assim

body{
    font-family: 'Montserrat', 'Open Sans', sans-serif;
}

Ja o alinhamento pode ser que ficou um pontinho no nome da estilo que deve atrapalhar Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software