2
respostas

Foi resolvido

import styled from "styled-components"
import logo from "/imagens/logo.png"

const HeaderEstilizado = styled.header `
    padding: 64 0;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    
    .img {
        max-width: 212px;
    }

`


export default function Cabecalho () {

    return (<HeaderEstilizado>
        <img src={logo} alt="" />
    </HeaderEstilizado>)

}

esse é meu código Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadee assim está o navegador de arquivos no vs code

2 respostas

Não tinha passado o componente para o app por isso nao estava carregando a imagem

Olá João, tudo bem com você?

Que bom que conseguiu resolver e obrigado por compartilhar a solução com a comunidade Alura.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software