Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

fiz uma view para tabela medicos, utilizando uma table, queria saber como faço pra colocar o campo de descrição na mesma

{% extends 'base.html.twig' %}

{% block body %}
    <center> <h1 class="display-4">Medicos</h1>  </center>

    <div class="row">
        <div class="col-sm-2"></div>
        <div class="col-sm-8">
            <table class="table table-striped table-dark">
            <thead class="thead-dark">
            <tr>
                <th scope="col"><center>id: <i class="fa fa-id-card"></i> </center>  </th>
                <th scope="col"> <center>Nome: <i class="fa fa-users "></i></center> </th>
                <th scope="col"><center>Crm: <i class="fa fa-cubes "></i></center></th>
            </tr>
            </thead>
        {% for medicos in medicos %}
            <tbody>
            <tr>

                <td class="medico"><center>{{ medicos.id }}</center></td>
                <td class="medico"><center>{{ medicos.nome }}</center></td>
                <td class="medico"><center>{{ medicos.crm }}</center></td>
            </tr><br>
3 respostas

Olá, João. Não entendi sua dúvida. Consegue explicar melhor?

PS.: A tag <center> não existe mais e não deve ser utilizada.

eu criei uma table que vai exibir os dados dos médicos(nome,crm,id), deu certo...porém eu gostaria de inserir o campo descrição nessa table,mas não consigo realizar tal processo, pois descrição e um campo do código de especialidades...

solução!

consegui, era so inserir

{{ medico.especialidade.descricao }}

dentro de uma td da table medicos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software