4
respostas

Fiz o excercicio o sobre integrar o bind nos metodos e sumiu a tabela e a inserção os valores.

class NegociacaoController {

    constructor() {

        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');

        this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'));

        this._listaNegociacoes = new Bind(
            new ListaNegociacoes(),
            this._negociacoesView, 
            ['adciona', 'esvazia']);

        this._mensagemView = new MensagemView($('#mensagemView'));

        this._mensagem = new Bind(
            new Mensagem(),
            this._mensagemView,
            ['texto']);
    }

    adiciona(event) {

        event.preventDefault();
        this._listaNegociacoes.adiciona(this._criaNegociacao());
        this._mensagem.texto = 'Negociação adicionada com sucesso';
        this._limpaFormulario();   
    }

    apaga() {
        this._listaNegociacoes.esvazia();
        this._mensagem.texto = 'Lista de negociacoes apagados com sucesso.'; 
    }

    _criaNegociacao() {

        return new Negociacao(
            DateHelper.textoParaData(this._inputData.value),
            this._inputQuantidade.value,
            this._inputValor.value);    
    }

    _limpaFormulario() {

        this._inputData.value = '';
        this._inputQuantidade.value = 1;
        this._inputValor.value = 0.0;
        this._inputData.focus();   
    }


}
class Bind {

    constructor(model, view, props){

        let proxy = ProxyFactory.create(model, props, model => 
            view.update(model));

        view.update(model);

        return proxy;

    }
}
4 respostas

Marcelo, boa tarde!

Está gerando algum log de erro no console? Se sim compartilha com a gente aqui para que possamos analisar.

Caso não nos o link do seu projeto no github e eu verifico o que está acontecendo!

Aguardo sua resposta e bons estudos!

Sem log de erros vou enviar no github para vocês olharem o que pode ser. https://github.com/Marcelosilva10/javascript-avancado-i-projetoCompleto

Marcelo, boa tarde!

Eu testei o seu projeto e tanto o formulário quanto a tabela estão aparecendo que você pode ver aqui.

Tenta reiniciar o servidor, e verificar se ainda ocorre o problema, caso sim me manda um print da tela para eu entender melhor.

Aguardo sua resposta e bons estudos!

Certou vou enviar, para você o estranho que não mudei nada com os demais exercícios, eu coloco os valores no input e não aparece nada na tabela.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software