Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Filtro não funciona

Segui os passos da aplicação do filtro e não funcionou, os ítens no mural permanecem e nenhuma filtragem acontece. Não estou conseguindo encontrar onde está o problema:

service:

listar (pagina: number, filtro: string): Observable<Pensamento[]> {

    let params = new HttpParams()
      .set("_page", pagina)
      .set("_limit", 6);

    if (filtro.trim().length > 2) {
      params.set("q", filtro);
    }

    return this.http.get<Pensamento[]>(this.API, { params });
  }

componente:

pesquisarPensamentos() {
    this.haMaisPensamentos = true
    this.paginaAtual = 1
    this.service.listar(this.paginaAtual, this.filtro).subscribe((listaPensamentos) => {
      this.listaPensamentos = listaPensamentos;
    });
  }

html:

<div class="buscar-pensamentos">
      <input
        type="search"
        class="filtro"
        placeholder="O que você procura?"
        autofocus
        [(ngModel)]="filtro"
        (keyup)="pesquisarPensamentos()"
      >
      <img src="../../../../assets/images/lupa.png" alt="Lupa azul" >
    </div>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Já achei o problema:

params.set("q", filtro);

O correto é:

params = params.set("q", filtro);

Oi Ana, tudo bem?

Que bom que encontrou o erro e obrigada por compartilhar com a gente aqui.

Irei finalizar o tópico.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software