Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Feitas as alterações na estrutura do projeto, o sistema retorna código 404

Realizadas as alterações na estrutura de pastas do projeto, rodei o comando npm install, de acordo com a orientação de outros colegas aqui no fórum, e rodei o npm run start. Além disso, alterei o arquivo tsconfig.json, nas propriedades outDir e include, em conformidade com o código carregado no Github. O site exibe o texto CANNOT GET / .

Como proceder pessoal?

Segue imagem anexa: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Marcely!

Tive o mesmo problema e resolvi conforme abaixo:

No arquivo packge.json alterei a linha abaixo de: "server": "lite-server --baseDir=dist",

para: "server": "lite-server --baseDir=app",

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software