Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

Falta vídeo de explicação na aula 3

Falta vídeo de explicação sobre group by, e sobre a criação da classe MediaComData, criada no modelo.

?????????????????

11 respostas

Olá Manoel, tudo bem? Como falei para o Fábio nesse outro tópico, realmente parece que houve algum engano nessas aulas, e já passei para o pessoal responsável verificar! Obrigado pelo feedback e bons estudos!

Está impossível de acompanhar. Gasto mais tempo na Internet para preencher os buracos do que assistindo os vídeos.

Não foi feita revisão e o mesmo foi para o ar.

Peço desculpas pelo inconveniente, e tenho certeza que isso será resolvido numa próxima atualização do curso, porém ainda não posso dar um prazo a vocês de quando essa atualização vai acontecer, peço desculpas novamente!

Oi Manoel e Alexandre,

Peço desculpas pela falta de revisão nesse curso. Erramos na entrega dos videos para edição e não percebemos a falha.

Na aula 4 já incluímos o video, na aula 3 os videos faltantes estão sendo editados. Muito em breve estarão online.

Mais uma vez, desculpe pelo ocorrido.

Nico

Por favor adicionem o vídeo, ta muito complicado acompanhar sem ele.

Oi Manuel,

acabei de checar, está na edição, semana que vem vai ficar online.

desculpe o transtorno.

abs, Nico

Oi Manuel,

Os novos videos foram incluídos.

abs, Nico

Entrou em qual vídeo? Tentei localizar pelo texto na aula 3 e não encontrei, já que abaixo do vídeo aparececem os conteúdos e no sumário da aula todas aparecem como completas e na aula também.

Aproveitando, deveria ser adicionado um texto explicando o tratamento para que fosse possível ver a formatação correta da página com o CSS as imagens que estão no projeto e não na Web.

O título deveria ser curto e objetivo para facilitar o entendimento. Já que os projetos baixados também não resolvem o problema.

Foi necessário fazer com que a classe de configuração herdasse de WebMvcConfigurerAdapter.

public class AppWebConfiguration extends WebMvcConfigurerAdapter  {

A inclusão da configuração do mapeamento da pasta dos recursos permite que se chame os arquivos que eles sejam tratados de outra forma.

    @Override
    public void addResourceHandlers(ResourceHandlerRegistry registry) {
        registry.addResourceHandler("/resources/**").addResourceLocations(
                "/resources/");
    }

O ideal para o entendimento completo era informar o motivo porque ele não está chamando os recursos.

Agradeço a atenção.

Oi Alexandre, tem 3 novos videos na aula 3 (3.2, 3.3 e 3.4):

https://cursos.alura.com.br/course/java-jpa-jpql-criteria/task/79769

abs

Obrigado. Vou assistir.

solução!

Obrigado!!!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software