2
respostas

Failed to start service jboss.deployment.unit."agendamento-email-0.0.1-SNAPSHOT.war

Servidor está iniciando com os erros abaixo

20:52:19,736 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-6) MSC000001: Failed to start service jboss.deployment.unit."agendamento-email-0.0.1-SNAPSHOT.war".INSTALL: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.unit."agendamento-email-0.0.1-SNAPSHOT.war".INSTALL: WFLYSRV0153: Failed to process phase INSTALL of deployment "agendamento-email-0.0.1-SNAPSHOT.war"
    at org.jboss.as.server@12.0.3.Final//org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:189)

Caused by: org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitProcessingException: WFLYEE0024: Could not configure component AgendamentoEmailServico
    at org.jboss.as.ee@20.0.1.Final//org.jboss.as.ee.component.deployers.EEModuleConfigurationProcessor.deploy(EEModuleConfigurationProcessor.java:106)
    at org.jboss.as.server@12.0.3.Final//org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:182)

Caused by: java.lang.reflect.InaccessibleObjectException: Unable to make protected native java.lang.Object java.lang.Object.clone() throws java.lang.CloneNotSupportedException accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @5ef0e574
    at java.base/java.lang.reflect.AccessibleObject.checkCanSetAccessible(AccessibleObject.java:357)
    at java.base/java.lang.reflect.AccessibleObject.checkCanSetAccessible(AccessibleObject.java:297)
2 respostas

Rafael, boa tarde. Qual versão do servidor você está usando? E qual a versão do Java?

Boa Noite, Professor, desculpe a falta de informação. O servidor é 20.0.1.Final Java usado no projeto é Java 13