1
resposta

Faça como eu fiz: Brinque com seletores no JS

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alura Fone

<script>
    document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
        const inputTelefone = document.querySelector('input[type="tel"]');
        console.log(inputTelefone);
    });
</script>
  • { box-sizing: border-box; }

    body { display: flex; justify-content: center; align-items: center; flex-direction: column; background-color: #191919; min-height: 100vh; }

    input { border: none; color: inherit; font-size: inherit; font-weight: inherit; font-family: inherit; }

    h1 { font-family: 'Montserrat', sans-serif; font-size: 24px; color: #fff; }

    .teclado { display: grid; grid-template-columns: repeat(3, 1fr); gap: 10px; background-color: #cccccc; border-radius: 30px; padding: 10px; }

    input[type=button] { border-radius: 20px; cursor: pointer; font-family: 'Montserrat', sans-serif; height: 80px; width: 80px; } finalizei ate aqui

    input[type=tel] { background-color: #cccccc; border-radius: 10px; font-family: monospace; font-size: 22px; height: 40px; margin-bottom: 24px; padding: 10px; text-align: center; width: 280px; }

1 resposta

Olá, Luiz!

Que alegria ver o desafio sendo concluído e compartilhado aqui! Parabéns pelo esforço e dedicação, é muito gratificante ver o progresso dos estudantes.

Continue praticando e explorando cada vez mais, se precisar conte conosco.

Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software