2
respostas

Exibindo vírgula em vez de ponto no valor total de livros disponíveis

Pesquisando na web, encontrei esta forma de exibir o valor total dos livros disponíveis com , em vez de .

No arquivo metodoReduce.js, após o toFixed, adicione também o replace. O código ficará assim:

function calcularValorTotalDeLivrosDisponiveis(livros) {
    return livros.reduce((acc, livro) => acc + livro.preco, 0).toFixed(2).replace(".", ",");
};

Resultado final da exibição do valor total de livros disponíveis

Foi a forma que encontrei de resolver esse problema, deixando a visualização do preço da forma que costumamos utilizar no Brasil. Caso tenham uma forma melhor de resolver esse problema, comente aqui :) Obrigado!

2 respostas

Oii Giovanni, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução! Com certeza vai ajudar outras pessoas :D

Um abraço e bons estudos.

Boa.... Coloquei tambem no programa "metodoForEach.js", na linha 17

    <p class="livro__preco" id="preco">R$ ${livro.preco.toFixed(2).replace(".", ",")}</p>
    

Um abraço...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software