Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

execução do onabort definido depois da chamada do abort()

Prezados,

Queria entender melhor como o javascript resolve o código abaixo:

transaction.abort(); 
transaction.onabort = e => {
     console.log(e);
    console.log('Transação abortada');
};

Meu entendimento é: quando o método abort() é invocado ele faz o que precisa ser feito e executa o que tiver sido definido no onabort;

Minha dúvida é: como a engine “sabe” que o onabort só será definido depois que o abort() é invocado?

Grande abraço!

1 resposta
solução!

Boa tarde.

Só lendo a documentação mesmo. Mas é a mesma lógica de um evento clique. Para eventos click, adicionamos um callback que só é chamando quando o usuário clicar no elemento. No caso, o evento onabort só disparado se o programador chamar transaction.abort().

Sucesso e bom estudo.