2
respostas

Ex 2: Não retorna o HTML esperado

No ex. 2, eu inserir o código abaixo e requisitei no navegador, não tenho resposta. Exibe mensagem no console mas não há retorno no navegador. Além disso ele força um download de arquivo desconhecido.

var http = require('http');
var porta = 3000;
var ip = "localhost";

var server = http.createServer(function(req, res) {
    console.log("Recebendo request");
    res.writeHead(    200, {'Content-Type': 'text/html'});
    res.end('<html><body>Request recebido!</body></html>');
});

server.listen(porta, ip);

console.log("Server running at http://" + ip + ":" + porta + "/");
2 respostas

Oi Leonardo, tudo bem? Que arquivo é esse que força o download? Muito estranho isso, eu testei seu código e funciona normalmente aqui.

opa, se estiver no chrome, pode me dizer o que aparece na no devtools, na aba network? a versao do node eh a 4 ou ja eh a 6?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software