Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Eu queria saber como posso setar a variavel valor no javascript

<?php

add_shortcode('dynamic_forms', 'dynamic_forms_codigo_gerado');

function dynamic_forms_codigo_gerado(){

$valor = 0;
$IOF = urlencode(get_option('dynamic_forms_IOF'));
$NF = urlencode(get_option('dynamic_forms_NF'));
$taxa_uma_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_uma_vez'));
$taxa_duas_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_duas_vez'));
$taxa_tres_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_tres_vez'));
$taxa_quatro_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_quatro_vez'));
$taxa_cinco_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_cinco_vez'));
$taxa_seis_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_seis_vez'));
$taxa_sete_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_sete_vez'));
$taxa_oito_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_oito_vez'));
$taxa_nove_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_nove_vez'));
$taxa_dez_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_dez_vez'));
$taxa_onze_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_onze_vez'));
$taxa_doze_vez = urlencode(get_option('dynamic_forms_taxa_doze_vez'));

return' 
    <div class="sessao-parcelas">
        <input type="number" step="0.01" id="valor" class="valor" name="valor" placeholder="Digite aqui o valor do seu boleto.">
        <button type="button" id="simular">Simular Parcelas</button> 

        <div class="parcelas">

            <div class="parcela">
                <h2>1X</h2>
                <p>À Vísta - R$'. esc_attr($valor + $IOF + $NF +$taxa_uma_vez) .'</p>
            </div>

            <div class="parcela">
                 <h2>2X</h2>
                 <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/2) .'</p>
            </div>

            <div class="parcela">
                 <h2>3X</h2>
                 <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/3) .'</p>
            </div>

            <div class="parcela">
                 <h2>4X</h2>
                 <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/4) .'</p>
            </div>


            <div class="parcela">
                <h2>5X</h2>
                <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/5) .'</p>
            </div>

            <div class="parcela">
                 <h2>6X</h2>
                 <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/6) .'</p>
            </div>

            <div class="parcela">
                <h2>7X</h2>
                <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/7) .'</p>
            </div>

           <div class="parcela">
               <h2>8X</h2>
               <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/8) .'</p>
           </div> 

           <div class="parcela">
               <h2>9X</h2>
               <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/9) .'</p>
           </div> 

           <div class="parcela">
               <h2>10X</h2>
               <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/10) .'</p>
           </div> 

           <div class="parcela">
               <h2>11X</h2>
               <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/11) .'</p>
           </div> 

           <div class="parcela">
               <h2>12X</h2>
               <p>R$'. esc_attr(($valor + $IOF + $NF + $taxa_uma_vez)/12) .'</p>
           </div>

        </div> 

    </div>
 ';

};

1 resposta
solução!

Oi Natalia, tudo certo? Desculpe a demora para responder!

Creio que não entendi muito bem a sua dúvida, por que você gostaria de setar essa variável $valor diretamente no javascript? Para adicionarmos javascript no nosso código, adicionamos pela tag script, assim:

Exemplo de código javascript

Porém, o Javascript não tem como atualizar o valor da variavel PHP, somente o PHP manipula/cria o JS. Sendo assim, não seria possível criarmos uma variável no javascript e usar diretamente no PHP.

De qualquer maneira, espero ter ajudado, bons estudos =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software