Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Servlet API e fundamentos da Web.

Meu código está igual ao da aula mas não acessa o localhost:8080/gerenciador/busca

o localhost:8080/gerenciador acessa normalmente

CÓDIGO DA SERVLET

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.Collection;


import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.Empresa;
import br.com.alura.gerenciador.dao.EmpresaDAO;

@WebServlet(urlPatterns="/busca")
public class BuscaEmpresa extends HttpServlet{

    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        PrintWriter writer = resp.getWriter();
        writer.println("<html><body>");
        writer.println("Resultado da busca <br/>");
        String filtro = req.getParameter("filtro");
        Collection<Empresa> empresas = new EmpresaDAO().buscaPorSimilaridade(filtro);
        writer.println("<ul>");
        for (Empresa emp : empresas) {
            writer.println("<li>" +emp.getId() + ": " +emp.getNome() +"</li> ");
        }
        writer.println("</ul>");
        writer.println("</body></html>");
    }

}
2 respostas
solução!

Bom dia Thiago, acessa teu arquivo index.html e mapeia essa URI no teu projeto.

Estou com o mesmo problema do colega acima. A resposta foi

"Bom dia Thiago, acessa teu arquivo index.html e mapeia essa URI no teu projeto."

Mapeia-se como nesse caso?

Minha web.xml está assim:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

gerenciador

index.html index.jsp

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software