Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Rails: Slugs, APIs Web e Segurança, no exercício do capítulo Corrigindo o acesso a slugs inválidos.

Atividade 1 de 2: Não estou conseguindo jogar a exception SlugError corretamente. Em vez disso, esta sendo jogado um

NameError in JobsController#show uninitialized constant Job::SlugError

a classe SlugError esta assim:

  class SlugError < StandardError
  end

a class Job esta assim:

class Job < ActiveRecord::Base
  has_many :comments
  belongs_to :company

  scope :most_recent, order("created_at DESC")
  attr_accessible :description, :title, :premium
  validates_presence_of :description, :title, :company_id

  def to_param
    "#{id}-#{title}"
  end

  def self.find_by_slug(slug)
    result = find(slug)
    if result.to_param == slug
      result
    else
     raise SlugError
    end
  end
end

alguem poderia me dar uma possível causa pra esse erro?

1 resposta
solução!

Bem, parece que esta resolvido. Oque fiz foi pegar o projeto disponibilizado na primeira atividade e começar do zero novamente.

Pelo que percebi, o erro estava no código:

config.autoload_paths += %W(#{config.root}/lib/exceptions/)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software