Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício do capítulo Estruturas de Repetição.

Não estou conseguindo exibir o fatorial

2 respostas
solução!

Priscila, já que você está gerando uma classe, ao invés do messagebox, utilize o método WriteLine, da classe System.Console:

public Static void main (String [] args) {
int fatorial = 1;
for (int n = 1; n<=10; n++) {
fatorial = fatorial * n;
System.Console.WriteLine("Fat(" + n + ") = 
" + fatorial);
}
System.Console.ReadKey();
}

Qualquer dúfica, é só dizer.

Valew já consegui resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software