Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou apanhando do grid (não consigo alinhar)

Oi pessoal. Estou apanhando do grid e não consigo alinhar. Estou seguindo o que o Prof. fala na aula e não consigo alinhamento. Alguém consegue me explicar o motivo?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeSegue:

.conteudoPrincipal-cursos {
  display: flex;
  flex-wrap: wrap;


}

.conteudoPrincipal-cursos-link {
  width: 23%;
  margin: 1%
}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) {
  margin-right: 0;
}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) {
  margin-left: 0;
}

Não alterei nada no reset nem no style.

4 respostas
solução!

tenta deixar assim , pra ver se ajuda :

.conteudoPrincipal-cursos {

display: flex;

flex-wrap: wrap;

justify-content: flex-start;

} .conteudoPrincipal-cursos-link{

width: 23%;

margin-bottom: 1%;

}

uhuuuuuuuuuu!!!! valeuuuuuuu @Rony Simões Novais agora sim ficou tchan nan nan!!!! valeu demais brother!!!!

No caso então existe uma desatualização no curso, pois o nth-child nem precisou ser usado para alinhar o grid

eInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No arquivo style.css tem essas configurações de margem, aí eu atualizei tudo pra 1% e ficou alinhando usando o nth-child. Vi que tinha essa sobreposição de margens usando o inspect element no navegador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software