Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estilo de fonte não é aplicada no cabeçalho e na chamada

O estilo da fonte do Open Sans não se aplica no restante no texto (fica parecendo que está em Times New Roman) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeHTML (index.html):

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta chartset="UTF-8">
        <title>Home | Apeperia</title>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap" rel="stylesheet">
        <link href="css/reset.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/base.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/cabecalho.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/chamada.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
        <header class="cabecalho">
            <img src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo da Apeperia" class="cabecalho__logo">
                <nav class="cabecalho__navegacao">
                    <ul>
                        <li class="cabecalho__link"><a href="#">Sobre</a></li>
                        <li class="cabecalho__link"><a href="#">Planos</a></li>
                        <li class="cabecalho__link"><a href="#">Blog</a></li>
                        <li class="cabecalho__link"><a href="#">Destaques</a></li>
                        <li class="cabecalho__link"><a href="#">Institucional</a></li>
                        <li class="cabecalho__link"><a href="#">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
        </header>
        <main>
            <section class="chamada">
                <h1 class="chamada__titulo">Aplicativos Na Medida</h1>
                <p class="chamada__texto">Apeperia tem um jeito inovador de comparar e montas aplicativos para pequenas e medias empresas.</p>
                <a href="#" class="chamada__botao">Conheça os planos</a>
            </section>
        </main>
    </body>
</html>

CSS (base.css):

.body{
    font-family: 'Open Sans', sans-serif;
}

Os demais arquivos CSS (cabecalho.css, chamada.css, reset.css) não alterei nada.

1 resposta
solução!

Oi Victor!

Pode ser porque você tá apontando o body como uma classe no CSS, e aí como essa classe não existe no teu HTML, a fonte não é aplicada em nenhuma parte. Para que ela seja aplicada em todo o conteúdo, direto no elemento body, você pode tentar assim:

body {
  font-family: "Open Sans", sans-serif;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software