1
resposta

Erros no TopCasaFina

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Poderiam me ajuda, comecei o curso do zero e não consegui tirar esses erros.

<!doctype html>
<html>

<head>

<meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

</head> <!configuração do site/>


<body> <! contéudo do site/>

<div class="container">
    <h2>Sobre nós</h2>
    <img class="img-responsive"src="img/empresa.jpg">

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo"> Desde 1935</h2>
    <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse">A TopCasaFina Arquitetura esta no mercado desde...    </p>


    <h2> Desde 1935</h2>
    <p class="collapse">A TopCasaFina Arquitetura esta no mercado desde...    </p>


    <h2> Desde 1935</h2>
    <p class="collapse">A TopCasaFina Arquitetura esta no mercado desde...    </p>

</div>

<script src="jquery.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

</body> 
</html>    
1 resposta

Oi Delmara,

Você esta com erro na importação dos arquivos, esses arquivos estão na mesma pasta do seus HTML? Se não estiver, é preciso indicar o caminho correto para que a máquina encontre os arquivos. A semântica simplificada que esta sendo usada no HTML, só é valida se os arquivos .js estiverem na mesma pasta do HTML.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software