Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Error: Cannot find module 'sqlite3'

Ja tentei npm install sqlite3 e depois npm install

C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api>npm start

alurapic@1.0.0 start C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api node server.js

internal/modules/cjs/loader.js:1032 throw err; ^

Error: Cannot find module 'sqlite3' Require stack:

  • C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\config\database.js
  • C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\config\express.js
  • C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\server.js ←[90m at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:1029:15)←[39m ←[90m at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:898:27)←[39m ←[90m at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1089:19)←[39m ←[90m at require (internal/modules/cjs/helpers.js:73:18)←[39m at Object. (C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\config\database.js:1:17) ←[90m at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:1200:30)←[39m ←[90m at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1220:10)←[39m ←[90m at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:1049:32)←[39m ←[90m at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:937:14)←[39m ←[90m at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1089:19)←[39m { code: ←[32m'MODULENOT_FOUND'←[39m, requireStack: [ ←[32m'C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\config\database.js'←[39m, ←[32m'C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\config\express.js'←[39m, ←[32m'C:\Users\Ricardo\Documents\Alura-Cursos\FrontEnd\api\server.js'←[39m ] } npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! alurapic@1.0.0 start: node server.js npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the alurapic@1.0.0 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Ricardo\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-06-05T00_58_41_159Z-debug.log

3 respostas

Oi, Ricardo, tudo bem?

Qual a versão do teu NodeJs? E se puder, deleta os arquivos lock, no caso package-lock.json e o yarn.lock (caso exista).

Depois, deleta pasta node_modules e faz novamente a instalação das dependências:

npm i

e

npm i sqlite3

Testa e nos fala se deu certo!

Estava com mesmo erro. Apagando o package-lock.json e node_modules resolveu pra mim

solução!

Versão do meu node eh a 14 deve ser isso vou instalar a 8 como eh recomendado Não deu certo apagar os arquivos e a pasta node_module

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software