Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro statistics

Estou com um problema que acredito ser na criação do statistics, mas não consigo identificar o que alguém pode me ajudar?

Segue erro do console:

set 12, 2018 7:15:52 PM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart GRAVE: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'statistics' defined in class path resource [br/com/caelum/JpaConfigurator.class]: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [net.sf.ehcache.Statistics]: Factory method 'statistics' threw exception; nested exception is java.lang.ClassCastException: org.hibernate.stat.internal.ConcurrentStatisticsImpl cannot be cast to net.sf.ehcache.Statistics

Caused by: java.lang.ClassCastException: org.hibernate.stat.internal.ConcurrentStatisticsImpl cannot be cast to net.sf.ehcache.Statistics

2 respostas
solução!

Opa Lucas, perdão pela demora.

Acredito que neste caso tem a ver com o import. Tenta trocar o import de net.sf.ehcache.Statistics pra org.hibernate.stat.Statistics?

Avisa se deu certo? Abraço!

Oi Lucas

Parece que era isso mesmo, voltou a funcionar depois q mudei o import .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software