1
resposta

Erro ReactDOM

Como resolver esse erro?

ReactDOM.render( <React.StrictMode> </React.StrictMode>, document.getElementById("root") );

ReactDOM.render is deprecated since React 18.0.0, use createRoot instead, see https://reactjs.org/link/switch-to-createrooteslintreact/no-deprecated

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá :)

O ReactDOM.render não funciona mais a partir do React 18. Para ajustar é bem simples, é só trocar para o createRoot, e depois usamos o .render(). Você pode fazer assim:

const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById("root"));
root.render(
  <React.StrictMode>
    <Router />
  </React.StrictMode>
);

Se estiver usando TS:

const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById("root") as HTMLElement);
root.render(
  <React.StrictMode>
    <Router />
  </React.StrictMode>
);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software