5
respostas

Erro pra somar e subtrair ".addEventListener

Oie, está dando erro e não está funcionando.

Pela ferramenta do dev, o erro, é na hora de adicionar o evento: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCódigo html:

    <buttom class="controle-ajuste" id="subtrair">-</buttom>
                            <input type="text" class="controle-contador" value="00" id="braco">
                            <buttom class="controle-ajuste" id="somar">+</buttom>
                        </div>

Código js:

const subtrair = document.querySelector("#robotron")
const somar = document.querySelector("#somar")
const braco = document.querySelector("#subtrair")


const controle = document.querySelectorAll("controle-ajuste")
somar.addEventListener("click", () => {manipuladados ("somar")})

somar.addEventListener("click", () => {manipuladados ("subtrair")})


function manipulaDados(operacao){
    if(operacao === "subtrair"){
      braco.value = parseInt(braco.value) - 1;  
    } else{
    braco.value = parseInt(braco.value) + 1;
    }
}
5 respostas

Por favor coloque o codigo completo para que possamos testar e ver as correções.

Willian, copiei o código da aula 5 inteira do github e saiu assim.

Imagino que seja uma falha dos arquivos da própria aula

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Francisco, beleza? Na referência do subtrair vc colocou #robotron e no html o id está como subtrair