Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro:: node:internal/modules/cjs/loader:936 throw err;

node:internal/modules/cjs/loader:936
  throw err;
  ^

Error: Cannot find module '/home/nathalia/Documentos/trilha_front_end/JavaScript-explorando a linguagem/index.js'
    at Function.Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:933:15)
    at Function.Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:77:12)
    at node:internal/main/run_main_module:17:47 {
  code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  requireStack: []
}
/*nome do arquivo é index.js*/

import { Cliente } from "./Cliente.js";
import { ContaCorrente } from "./ContaCorrente.js";

const cliente1 = new Cliente(); 
cliente1.nome = "Alice"
cliente1.cpf= 22233344409;

const cliente2 =new Cliente();
cliente2.nome = "Ricardo"
cliente2.cpf= 99933344409;

const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente();
contaCorrenteRicardo.agencia = 1001;

contaCorrenteRicardo.depositar(200);

console.log(contaCorrenteRicardo._saldo);
console.log(contaCorrenteRicardo)
console.log(cliente1,cliente2);
/*nome do arquivo Cliente.js*/
export class Cliente{
    nome 
    cpf;
}
/*nome do arquivo é ContaCorrente.js*/
export class ContaCorrente{
    agencia;
    //#saldo = é uma proposta, ainda em análise para criarmos atributos privados. Usaremos _para indicar, mas ele ainda não é um atributo de verdade
    _saldo=0;

    sacar(valor){ /*função tbm chamada de método */
        if(this._saldo>=valor){
            this._saldo-=valor;
        }    
    }
    depositar(valor){
        if(valor>0){
            this._saldo+=valor;
        }   
    }
}

ta tudo na mesma pasta, já fiz o package.json e coloquei o "type": "module"

Alguém pode me ajudar??

1 resposta
solução!

Só abri o terminal na pasta errada! Tristeza, perdi horas, mas é isso aí. kkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software