Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no textContent

Erro apresentado em captura Aparentemente o erro está na sintaxe do textContent como se essa proprieade não seja suportada no v8 do chrome

1 resposta
solução!

Olá, Uidney, tudo bem?

A propriedade textContent está correta, o problema na verdade está na variável titulo, que não recebeu o elemento HTML corretamente.

Essa variável está recebendo o retorno de document.querySelector(".titulo");, mas o querySelector não encontrou nenhum elemento HTML com a classe titulo, então você pode verificar se o elemento HTML está com essa classe adicionada corretamente.

Na aula, a tag do professor está assim: <h2 class="titulo">Aparecida Nutrição</h2>

Se ainda assim o problema persistir, pode mandar o código do seu arquivo HTML?

Fico no aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software