3
respostas

erro no TestaConta

INFO: HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect
out 09, 2019 1:51:59 PM org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper logExceptions
WARN: SQL Error: 0, SQLState: null
out 09, 2019 1:51:59 PM org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper logExceptions
ERROR: Unable to load authentication plugin 'caching_sha2_password'.
Exception in thread "main" org.hibernate.service.spi.ServiceException: Unable to create requested service [org.hibernate.engine.jdbc.env.spi.JdbcEnvironment]
    at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.createService(AbstractServiceRegistryImpl.java:275)
    at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:237)
    at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:214)
    at org.hibernate.id.factory.internal.DefaultIdentifierGeneratorFactory.injectServices(DefaultIdentifierGeneratorFactory.java:152)
    at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.injectDependencies(AbstractServiceRegistryImpl.java:286)
    at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.ja
3 respostas

Qual versão do MySQL você está usando? Se for o MySQL 8 terá de atualizar o driver JDBC do projeto.

mas como atualizar o driver JDBC do projeto?

Oi amigo,

Você pode baixar o driver de acordo com seu sistema operacional por esse link: https://dev.mysql.com/downloads/connector/j/

Ou se ao invés de atualizar o driver você preferir usar o MySQL 5, segue link para download: https://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.7.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software