3
respostas

Erro no SystemJs

Olá,

Minha aplicação parou de funcionar, não está importando negociações, nem mesmo adicionando (está ignorando o event.preventDefault();) Está aparecendo o seguinte erro:

(index):62 Error: Unable to resolve specifier 'js/app/boot' from http://localhost:3000/
    at throwUnresolved (system.js:533)
    at SystemJS.systemJSPrototype.resolve (system.js:529)
    at system.js:226

Segui todos os passos e tentei revisar várias vezes para tentar encontrar o erro. Tentei verificar se faltava algum local para importar ou exportar, tentei verificar os arquivos .babelrc, o boot.js. Porém, não estou conseguindo encontrar. Subi um repositório no GitHub para tentar facilitar a ajuda..

3 respostas

Fala ai William, tudo bem? Consegue compartilhar o linbk desse projeto? Assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Fico no aguardo.

Boa noite, Matheus! Valeu pelo retorno!

Segue o link: https://github.com/william-sobreira/curso-javascript-avancado

Achei que tinha editado o post com o link kkkk

Calma que agora eu não estou entendendo mais nada.

Esse projeto é o mesmo da outra duvida? Se sim, esse repositório já está atualizado com o erro da outra duvida?

Se for mesmo projeto podemos fechar uma duvida e fazer link entre elas, assim a gente não fica tão confuso.

Fico no aguardo.