1
resposta

Erro no script da cameca

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class ControlaCamera : MonoBehaviour {

public GameObject Jogador;
Vector3 distCompensar;

//Use this for inicialization
    void Start () {

        distCompensar = transform.position - Jogador.transform.position
    }

    //Update is called once per frame
    void Update () {
        transform.position = Jogador.transform.position + distCompensar;
    }
}
1 resposta

Oi, Pedro, tudo bem?

Seu código parece correto, você preencheu a variável Jogador no Inspector?

Apareceu algum erro no console? Você pode abrir o console pelo menu Window > General > Console

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software