1
resposta

Erro no Resolver esta duplicando meu input

Porque esta dando esse erro ? na minha tela aparece 2 inputs quando eu criei e usei o resolver

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

meu component.ts esta assim:

<div style="text-align: center;">
    <form>
        <input type="search" placeholder="buscar" autofocus (keyup)="filtroBusca = $any($event.target).value">
        {{ filtroBusca }}
    </form>

</div>
<div *ngIf="!fotos?.length" style="text-align: center;">Desculpe não temos fotos</div>
<app-foto-unica [fotos]="fotos | filtroFotoDescricao:filtroBusca" ></app-foto-unica>
1 resposta

Olá Joede, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Apenas com o código que foi disponibilizado, não é possível identificar a causa base da duplicação. Todavia, segue algumas dicas para localizar a causa da duplicação em seu projeto:

  • Verifique se o seu componente está sendo instanciado apenas uma única vez
  • Tente remover ou comentar a cláusula input do template e verifique se o problema persiste
  • Verifique se o seu resolver está sendo chamado corretamente e se está retornando os dados esperados
  • Também deixo como opção, o código completo da aula para eventuais comparações

Todavia, se o problema persistir, peço que me envie o código completo do seu projeto, seja do drive ou github, para que eu possa te auxiliar de forma mais assertiva. Fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software