Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no ?.required e no ?.email

tive um problema com o ?.required e com o ?.email, vi um tópico que disse para fazer do jeito que esta abaixo. O erro saiu, porem não funciona a mensagem. Já olhei todos os tópicos aqui e as soluções não dão certo no meu. Alguém poderia me ajudar?

<app-mensagem
    *ngIf="novoUsuarioForm.get('email')?.errors?.['required'] &&
      novoUsuarioForm.get('email')?.touched"
      menssagem="E-mail obrigatório."
    ></app-mensagem>

    <app-mensagem
    *ngIf="novoUsuarioForm.get('email')?.errors?.['email'] &&
      novoUsuarioForm.get('email')?.touched"
      menssagem="E-mail no formato incorreto."
    ></app-mensagem>
2 respostas
solução!

Olá Rithyelle, tudo bom?

Acredito que seja erro de sintaxe, pois observei que a propriedade mensagem está escrita com 2 s. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Dessa forma, o Angular não encontra a propriedade dentro do MensagemComponent e não vai exibir a mensagem.

Verifica se é isso mesmo, caso não, volta aqui e a gente procura outra solução.

Abraço.

Obrigado, deu certo aqui. Eu olhei muito e não vi esse erro grotesco kkk.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software