Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro no redirect

Boa tarde. Minha aplicação está funcionando corretamente até a gravação da data. Porém, ao retornar, apresenta o erro 404 e na url o seguinte endereço:

http://localhost:8080/casadocodigo/produtos/produtos

Acredito que o erro esteja no redirect. Segue o código do ProdutosController

package br.com.casadocodigo.loja.controllers;

import java.util.List;

import javax.validation.Valid;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.validation.BindingResult;
import org.springframework.web.bind.WebDataBinder;
import org.springframework.web.bind.annotation.InitBinder;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;
import org.springframework.web.servlet.ModelAndView;
import org.springframework.web.servlet.mvc.support.RedirectAttributes;

import br.com.casadocodigo.loja.daos.ProdutoDAO;
import br.com.casadocodigo.loja.models.Produto;
import br.com.casadocodigo.loja.models.TipoPreco;
import br.com.casadocodigo.loja.validation.ProdutoValidation;

@Controller
@RequestMapping("/produtos")
public class ProdutosController {

    @InitBinder
    public void InitBinder(WebDataBinder binder){
        binder.addValidators(new ProdutoValidation());
    }

    @RequestMapping("form")
    public ModelAndView form(Produto produto){

        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("produtos/form");
        modelAndView.addObject("tipos", TipoPreco.values());

        return modelAndView;
    }

    @Autowired
    private ProdutoDAO produtoDao;

    @RequestMapping(method=RequestMethod.POST)
    public ModelAndView gravar(@Valid Produto produto, BindingResult result,  RedirectAttributes redirectAttributes){
        if(result.hasErrors()){
            return form(produto);
        }
        produtoDao.gravar(produto);

        redirectAttributes.addFlashAttribute("sucesso", "Produto cadastrado com sucesso!");

        return new ModelAndView("redirect:produtos");
    }

    @RequestMapping(method=RequestMethod.GET)
    public ModelAndView listar(){
        List<Produto> produtos = produtoDao.listar();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("produtos/lista");
        modelAndView.addObject("produtos", produtos);
        return modelAndView;
    }
}
2 respostas
solução!

Acabei de fazer a correção. Mudei o comando

return new ModelAndView("redirect:produtos");

para

return new ModelAndView("redirect:/produtos");

e funcionou. O problema começou após a mudança do action do form para:

<form:form action="${ s:mvcUrl('PC#gravar').build() }" method="post" commandName="produto">

Oi Mozart, tudo bom?

Que bom que você resolveu =)

Quando quiser compartilhar código aqui no forum, clique no botão adicionar código que será adicionado pra você 2 linhas, cada uma com 3 crases. Entre as crases você pode adicionar seu código sem ser renderizado pelo navegador, assim todo mundo consegue ler =)

Alterei sua resposta para aparecer o código!

Abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software