2
respostas

Erro no Post ao clicar em Transferir

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Segue código do service: Trasnferencia.service.ts

`import { Transferencia } from './../models/transferencias.model';

import { Injectable } from '@angular/core'; import { HttpClient } from '@angular/common/http'; import { Observable } from 'rxjs';

@Injectable({ providedIn: 'root' })

export class TransferenciaService {

private listaTransferencia: any[]; private url = "http://localhost:3000/transferencias";

constructor(private HttpClient: HttpClient) { this.listaTransferencia = []; }

get transferencias(){ return this.listaTransferencia; }

todas(): Observable<Transferencia[]>{ return this.HttpClient.get<Transferencia[]>(this.url) }

adicionar(transferencia: Transferencia): Observable { this.hidratar(transferencia);

return this.HttpClient.post<Transferencia>(this.url, transferencia);

}

hidratar(transferencia: any){ transferencia.data = new Date(); } } `

2 respostas

Ola Volmir Alves

perceba que no seu codigo faltou uma linha a da propriedade listaTransferencia: any[]

export class TransferenciaService {
  private listaTransferencia: any[];   /* <- faltou essa linha */
  private url = 'http://localhost:3000/transferencias'

  constructor(private httpClient: HttpClient) {
    this.listaTransferencia = [];
  }

  get transferencias() {
    return this.listaTransferencia;
  }

  todas():Observable<Transferencia[]> {
    return this.httpClient.get<Transferencia[]>(this.url);
  }

  adicionar(transferencia: Transferencia):Observable<Transferencia> {
    this.hidratar(transferencia);

    return this.httpClient.post<Transferencia>(this.url, transferencia);
  }

  private hidratar(transferencia: any) {
    transferencia.date = new Date();
  }
}

Boa noite Caio, eu coloquei no meu fonte esta linha, é que na hora de escrever o fonte no comentário eles saíram na mesma linha....

Ainda está dando o mesmo erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software