1
resposta

erro no [pensamento ]="pensamento"

Não é possível vincular a 'pensamento', pois não é uma propriedade conhecida de 'app-listar-pensamentos'.

  1. Se 'app-listar-pensamentos' for um componente Angular e retornar entrada 'pensamento', verifique se ele faz parte deste módulo.
  2. Se 'app-listar-pensamentos' for um Web Component, adicione 'CUSTOM_ELEMENTS_SCHEMA' ao '@NgModule.schemas' deste componente para suprimir esta mensagem.
  3. Para permitir qualquer propriedade, adicione 'NO_ERRORS_SCHEMA' ao '@NgModule.schemas' deste component.ngtsc(-998002) listar-pensamentos.component.ts(4, 18): Ocorre erro no template do componente ListarPensamentosComponent.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Adriano,

Verifique se no arquivo pensamento.component.ts você utilizou o decorator @Input() e fez a importação corretamente. Essa pode ser a causa do erro.

pensamento.component.ts

import { Pensamento } from './../pensamento';
import { Component, Input, OnInit } from '@angular/core';

@Component({
  selector: 'app-pensamento',
  templateUrl: './pensamento.component.html',
  styleUrls: ['./pensamento.component.css']
})
export class PensamentoComponent implements OnInit {

  @Input() pensamento: Pensamento = {
    //código omitido
  }

  // código omitido
  
}

Caso o problema persista, continuamos à disposição para ajudar! Abraços, bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓