1
resposta

Erro no código disponibilizado

Olá, tudo bem? creio que o código correto ao final da seção seja:

    const [tarefas, setTarefas] = useState([{
        tarefa: 'React',
        tempo: '02:00:00'
    }, {
        tarefa: 'JavaScript',
        tempo: '01:00:00'
    }, { 
        tarefa: 'Typescript',
        tempo: '03:00:00'
    }
]);

A ordem das chaves e colchetes está invertida no material.

Mais a baixo também há outro erro, a chave está como tarefas, quando o correto é tarefa:

        <h2 onClick={() => {
            setTarefas([...tarefas, {tarefa: "Estudar estado", tempo: "05:00:00"}])
        }}>Estudos do dia
        </h2>
1 resposta

Fala Arthur, beleza?

Obrigado pelo feedback! Nestes casos você pode nos ajudar sugerindo uma alteração diretamente da transcrição como neste print aqui: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Vou mudar diretamente aqui mas caso você queira enviar assim fica até mais fácil, e você ainda ganha pontos por isto!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software