1
resposta

Erro no carregamento dos livros

Aparentemente o projeto fez o select normal....

Hibernate: select produto0_.id as id1_0_, produto0_.dataLancamento as dataLanc2_0_, produto0_.descricao as descrica3_0_, produto0_.paginas as paginas4_0_, produto0_.sumarioPath as sumarioP5_0_, produto0_.titulo as titulo6_0_ from Produto produto0_

...porém não apresentou na jsp, ela carrega mas sem os livros.

<section id="index-section" class="container middle">

    <ul class="clearfix book-collection">

        <c:forEach items="${produtos}" var="produto">
            <li>
                <a href="${s:mvcUrl('PC#detalhe').arg(0, produto.id).build()}" class="block clearfix">
                    <h2 class="product-title">${produto.titulo }</h2> 
                    <img width="143" height="202" src="https://cdn.shopify.com/s/files/1/0155/7645/products/java8-featured_large.png?v=1411490181" alt="Java 8 Prático" title="Java 8 Prático" /> 
                    <small class="buy-button">Compre</small>
                </a>
            </li>
        </c:forEach>

    </ul>

CONTROLLER

@Controller public class HomeController {

@Autowired
private ProdutoDAO produtosDao;

//@Cacheable(value="produtosHome")
@RequestMapping("/")
public ModelAndView index() {

    List<Produto> produtos = produtosDao.listar();
     ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("home");
     modelAndView.addObject("produtos", produtos);

    return modelAndView;
}

}

1 resposta

Olá Diego, tudo bem? Peço desculpas pela demora no retorno! Você tentou mostrar os dados no console? Você poderia criar um foreach e mostrar no console mesmo o titulo de cada produtos, só pra desencargo de consciência, como por exemplo:

public ModelAndView index() {
        List<Produto> produtos = produtoDao.listar();
        for (Produto produto : produtos) {
            System.out.println(produto.getTitulo());
        }
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("home");
        modelAndView.addObject("produtos", produtos);

        return modelAndView;
}

Isso apenas para verificar se realmente está trazendo algo do banco de dados. Você poderia também disponibilizar esse projeto no GitHub e indicar o link aqui pra eu poder executar e fazer alguns testes também?!

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software