Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro nas props Item

Ap+os a implementação do import de "ITarefa" como tipo das props : {tarefa, tempo, selecionado, completado, id}, o código do /index.tsx de LISTA, ao passar o cursor por cima do component Item diz: "O tipo '{ key: number; tarefa: string; tempo: string; }' não tem as propriedades a seguir do tipo 'ITarefa': selecionado, completado, id". Se vou ao browser e fecho a mensagem de erro e tento adicionar uma tarefa o resultado no console.log é de tanto selecionado, completado e o id são "Undefined". Segue o código abaixo:

#index.tsx/Lista

import Item from "./item";
import style from './Lista.module.scss';
import { ITarefa } from "../../types/tarefa";

function Lista({tarefas}: {tarefas: ITarefa[] }) {
    return(
        <aside className={style.listaTarefas}>
            <h2>Estudos do Dia</h2>
            <ul>
                {tarefas.map((item, index) => (
                    <Item 
                        key={index}
                        tarefa={item.tarefa}
                        tempo={item.tempo}
                    />
                ))}
            </ul>
        </aside>
    )
}

#index.tsx/Item

import { ITarefa } from '../../../types/tarefa'
import style from '../Lista.module.scss'

export default function Item({tarefa, tempo, selecionado, completado, id}: ITarefa) {
  console.log('item atual: ', {tarefa, tempo, selecionado, completado, id});
  return (
    <li className={style.item}>
      <h3>{tarefa}</h3>
      <span>{tempo}</span>
    </li>
  )
}

#tarefa.ts

export interface ITarefa {
    tarefa: string,
    tempo: string,
    selecionado: boolean,
    completado: boolean,
    id: string
}
1 resposta
solução!

Consegui resolver, faltou por no index.tsx/Lista o spread de todas as props que vem de item

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software