Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na publicação do wildfly

Não consigo subir o servidor sem erro. Segue o log no ponto especifico do erro: 21:00:14,924 INFO [org.hibernate.validator.internal.util.Version] (MSC service thread 1-3) HV000001: Hibernate Validator 6.0.22.Final 21:00:15,560 INFO [org.jboss.as.ejb3.deployment] (MSC service thread 1-3) WFLYEJB0473: JNDI bindings for session bean named 'AgendamentoEmailServico' in deployment unit 'deployment "app-0.0.1-SNAPSHOT.war"' are as follows:

java:global/app-0.0.1-SNAPSHOT/AgendamentoEmailServico!br.com.app.servico.AgendamentoEmailServico
java:app/app-0.0.1-SNAPSHOT/AgendamentoEmailServico!br.com.app.servico.AgendamentoEmailServico
java:module/AgendamentoEmailServico!br.com.app.servico.AgendamentoEmailServico
java:global/app-0.0.1-SNAPSHOT/AgendamentoEmailServico
java:app/app-0.0.1-SNAPSHOT/AgendamentoEmailServico
java:module/AgendamentoEmailServico

21:00:15,793 INFO [io.jaegertracing.internal.JaegerTracer] (MSC service thread 1-3) No shutdown hook registered: Please call close() manually on application shutdown.

Minhas classes:

package br.com.app.servlet;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.inject.Inject;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.app.servico.AgendamentoEmailServico;

@WebServlet("emails")
public class AgendamentoEmailServlet extends HttpServlet{

    private static final long serialVersionUID = 1L;
    @Inject private AgendamentoEmailServico service;

    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        PrintWriter pw = resp.getWriter();
        service.listar()
            .forEach( resultado -> 
                pw.print("Os e-mail disponiveis "+resultado) 
            );
    }

}
package br.com.app.servico;

import java.util.List;

import javax.ejb.Stateless;

@Stateless
public class AgendamentoEmailServico {

    public List<String> listar(){
        return List.of("joão@dev.com.br");
    }
}

meu pom.xml

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>dev</groupId>
  <artifactId>app</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
  <packaging>war</packaging>
  <name>AgendamentoEmail</name>

  <dependencies>
    <dependency>
        <groupId>jakarta.platform</groupId>
        <artifactId>jakarta.jakartaee-api</artifactId>
        <version>8.0.0</version>
        <scope>provided</scope>
    </dependency>

  </dependencies>

  <build>
      <plugins>
        <plugin>
            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
            <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
            <version>3.3.1</version>
        </plugin>
        <plugin>
            <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
            <configuration>
                <source>17</source>
                <target>17</target>
            </configuration>
            <version>3.8.1</version>
        </plugin>
    </plugins>
  </build>
</project>
2 respostas
solução!

Gilberto, boa noite. Você consegue nos fornecer todo o log do momento em que a aplicação sobe?

E outra coisa, quais são as versões que vc está usando? Wildfly, Java etc ...