Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro na propriedade onclick

estou com um erro na propriedade onclick e não consigo solucionar ![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

function tocaSomPom() {
document.querySelector('#som_tecla_pom').play()    
}

const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('tecla');

listaDeTeclas[0].onclick = tocaSomPom
2 respostas
solução!

Consegui ajeitar meu erro, reli o cógigo e vi que falta o "." antes da classe "tecla", por isso a propriedade não funcionava... Desculpa!

Oi Marcos, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar o erro, irei finalizar o tópico pra você.

Um abraço e bons estudos.