Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro na propriedade ingredientes

Olá, estou tendo um erro na propriedade ingredientes do v-for, e a mensagem que eu recebo é a seguinte: Property 'ingredientes' does not exist on type '{}'. A seguir está o meu código.

Sua lista:
        <ul class="ingredientes-sua-lista">
            <li v-for="ingrediente in ingredientes" v-bind:key="ingrediente" class="ingrediente">
                {{ ingrediente }}
            </li>
        </ul>
    </section>
</main>
1 resposta
solução!

O erro que você está enfrentando indica que o TypeScript não reconhece a propriedade ingredientes no tipo de dados que está usando. Parece que você não definiu ingredientes em seu componente ou ele não está sendo reconhecido corretamente pelo TypeScript.

Aqui estão algumas sugestões para corrigir o problema:

  1. Definir ingredientes no data:

    Certifique-se de que você tem a propriedade ingredientes definida no bloco data do seu componente. Algo assim:

    data() {
        return {
            ingredientes: ["ingrediente1", "ingrediente2", "ingrediente3"]
        };
    }
    
  2. Definir tipos para ingredientes:

    Se você estiver usando TypeScript, certifique-se de que está definindo o tipo correto para ingredientes. Por exemplo:

    data() {
        return {
            ingredientes: [] as string[]
        };
    }
    

    Ou se você está usando uma propriedade em seu componente, certifique-se de que ela também está sendo definida corretamente.

    props: {
        ingredientes: {
            type: Array as () => string[],
            default: () => []
        }
    }
    

    Lembre-se de adaptar esses exemplos conforme necessário, dependendo de como o seu componente está estruturado.

Certifique-se de que o TypeScript pode inferir corretamente os tipos ou que você está explicitamente definindo-os onde necessário. Se o problema persistir, por favor, compartilhe mais detalhes sobre a estrutura do seu componente ou qualquer outra informação relevante para que eu possa fornecer assistência mais específica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software