Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro na função todas() e ngOnInit transferencia.service.ts e extrato.component.ts ->

estava seguindo o passo a passo, mas então o meu código deu um erro ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ) ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

4 respostas

Olá Yasmin, tudo bem?

No seu arquivo transferencia.service.ts, vi que está faltando a importação da interface Transferencia.

Acrescente esse import e veja se resolve:

import { Transferencia } from '../models/transferencia.model';

Bons estudos! :)

Muito obrigada, agora surgiu outro erro kkkk ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ) ele não adiciona os campos mais

solução!

Beleza Yasmin, isso é super normal, vamos lá!

Você está com a api rodando?

Na pasta dados você precisa abrir um terminal e rodar o comando

json-server --watch db.json

Deve aparecer uma mensagem assim:

Terminal do windowns

e em outro terminal você executa a aplicação Angular com o ng serve.

Lembrando que as duas precisam estar sendo executadas ao mesmo tempo, tá?

Obrigada novamente hahahahaha, esqueci completamente