Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro na execução

Bom dia pessoal, o meu programa está rodando normal, mas acusa um erro no terminal. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadenão estou conseguindo corrigir esse erro, alguem poderia dar uma ajuda por gentileza?

4 respostas

Olá, você está usando eslint no projeto? Esté é um erro do eslint porque o nome do component deveria ter duas palavras, por exemplo "AppCronometro". aqui está a documentação deste erro: https://eslint.vuejs.org/rules/multi-word-component-names.html

você também pode desativar esta regra no arquivo de configuração do eslint.

//.eslintrc.js

rules: {
    'vue/multi-word-component-names': 0,
  },

ou passar uma exceção

//.eslintrc.js
{
  "vue/multi-word-component-names": ["error", {
    "ignores": ["Cronometro"]
  }]
}

acho que você também pode clicar neste erro no terminal com o botão direito e escolher a opção para ignorar esta regra para esta linha ou para o arquivo inteiro

solução!

Uma alternativa é ajustar o nome do componente, assim:

<template>
  <section>
    <strong>
      {{ tempoDecorrido }}
    </strong>
  </section>
</template>

<script lang="ts">
import { defineComponent } from 'vue'
export default defineComponent({
  name: 'CronometroTracker', // esse nome que ele está pedindo para ser composto por mais de uma palavra :) 
  props: {
    tempoEmSegundos: {
      type: Number,
      default: 0
    }
  },
  computed: {
    tempoDecorrido () : string {
      return new Date(this.tempoEmSegundos * 1000).toISOString().substr(11,8)
    }
  },
})
</script>

Obrigado pessoal, deu certo! Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software