Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro: MuiMaterial

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ele ta dando esse erro, e o código ta igual o do professor.

4 respostas

salve, Filipe!

consegue compartilhar o repositório do Github pra gente dar uma olhada juntos?

Filipe, clonei seu projeto e tive que adicionar as dependências que faltavam (você deve ter esquecido de fazer commit do package.json e package-lock.json):

npm i @emotion/react @emotion/style @mui/material axios

E então deu tudo certo, vou te mandar alguns prints:

Aqui ele tá reclamando dessa linha, que você começou a configurar o estado local mas ainda não deu sequência:

  const [restaurantes, setRestaurantes] = useState<IRestaurante[]>([]);

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mas a aplicação está funcionando como o esperado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

achei o erro, tava na organização das pastas no meu pc aqui, baixei o projeto dnv e deu certo