Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro import

PS C:\Users\gui20\OneDrive\Área de Trabalho\Banco JS> node .\Index.js (node:25812) Warning: To load an ES module, set "type": "module" in the package.json or use the .mjs extension. (Use node --trace-warnings ... to show where the warning was created) C:\Users\gui20\OneDrive\Área de Trabalho\Banco JS\Index.js:1 import { cliente } from "./Cliente.js"; ^^^^^^

SyntaxError: Cannot use import statement outside a module at Object.compileFunction (node:vm:352:18) at wrapSafe (node:internal/modules/cjs/loader:1031:15) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1065:27) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/runmain:81:12) at node:internal/main/run_main_module:17:47

classe cliente:

export class cliente{ nome; cpf; }

classe contaCorrente:

export class contaCorrente{ agencia; numero; _saldo; cliente;

Sacar(valor){
    if(this._saldo >= valor){
        this._saldo -= valor;
        return valor;
    }
}

Depositar(valor){
    if(valor >0){
        this._saldo += valor;
        return  "Saldo Atual: " + saldo;
    }
}

}


package.JSON

{ "name": "bytebank", "version": "1.0.0", "description": "", "main": "Index.js", "scripts": { "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1" }, "author": "Guilherme pontes", "license": "ISC" }

1 resposta
solução!

Achei, esqueci de colocar o type Module

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software