Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de sobrecarga no arquivo App.tsx

Professor, conforme vamos desenvolvendo a aula erros aparecem e desaparecem, por isso não sei quando apareceu, mas no final da aula acabou aparecendo um erro de sobrecarga no arquivo /src/pages/App.tsx. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAbaixo está a mensagem de erro, logo após postarei o conteúdo de alguns dos arquivos que fui mapeando na tentativa de entender o erro.

(property) setTarefas: React.Dispatch<React.SetStateAction<ITarefa[]>>
Nenhuma sobrecarga corresponde a esta chamada.
  A sobrecarga 1 de 2, '(props: { setTarefas: Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>; } | Readonly<{ setTarefas: Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>; }>): Formulario', gerou o seguinte erro.
    O tipo 'Dispatch<SetStateAction<{ tarefa: string; tempo: string; }[]>>' não pode ser atribuído ao tipo 'Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>'.
      O tipo 'SetStateAction<ITarefa[]>' não pode ser atribuído ao tipo 'SetStateAction<{ tarefa: string; tempo: string; }[]>'.
        O tipo '(prevState: ITarefa[]) => ITarefa[]' não pode ser atribuído ao tipo 'SetStateAction<{ tarefa: string; tempo: string; }[]>'.
          O tipo '(prevState: ITarefa[]) => ITarefa[]' não pode ser atribuído ao tipo '(prevState: { tarefa: string; tempo: string; }[]) => { tarefa: string; tempo: string; }[]'.
            Os tipos de parâmetros 'prevState' e 'prevState' são incompatíveis.
              O tipo '{ tarefa: string; tempo: string; }[]' não pode ser atribuído ao tipo 'ITarefa[]'.
                O tipo '{ tarefa: string; tempo: string; }' não tem as propriedades a seguir do tipo 'ITarefa': selecionado, completado, id
  A sobrecarga 2 de 2, '(props: { setTarefas: Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>; }, context: any): Formulario', gerou o seguinte erro.
    O tipo 'Dispatch<SetStateAction<{ tarefa: string; tempo: string; }[]>>' não pode ser atribuído ao tipo 'Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>'.ts(2769)
index.tsx(8, 5): O tipo esperado vem da propriedade 'setTarefas', que é declarada aqui no tipo 'IntrinsicAttributes & IntrinsicClassAttributes<Formulario> & Readonly<{ setTarefas: Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>; }>'
index.tsx(8, 5): O tipo esperado vem da propriedade 'setTarefas', que é declarada aqui no tipo 'IntrinsicAttributes & IntrinsicClassAttributes<Formulario> & Readonly<{ setTarefas: Dispatch<SetStateAction<ITarefa[]>>; }>'

Aqui é o arquivo App.tsx que contem o devido erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Formulário 1 de 3

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Formulário 2 de 3

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Formulário 3 de 3

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eu gostaria muito de pode entender o que está havendo. Obrigado pessoal

1 resposta
solução!

Descobri o erro, na linha 9 do arquivo App.tsx eu precisava usar um array ITarefa para receber as atividades a serem realizadas, a linha deveria ficar assim

const [tarefas, setTarefas] = useState<ITarefa[]>([]);