Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro > could not resolve property: precos of: br.com.casadocodigo.models.Produto

Bom dia!

Galera efetuei as atualizações conforme a aula porem cheguei nesse erro>

[Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.QueryException: could not resolve property: precos of: br.com.casadocodigo.models.Produto [select distinct(p) from br.com.casadocodigo.models.Produto p join fetch p.precos precos where p.id = :id]] with root cause
org.hibernate.QueryException: could not resolve property: precos of: br.com.casadocodigo.models.Produto

Segue o metodo com a query que estou efetuando >

    public Produto find(Integer id) {
        // return manager.find(Produto.class, id);
        return manager.createQuery("select distinct(p) from Produto p join fetch p.precos precos where p.id = :id",
                Produto.class).setParameter("id", id).getSingleResult();
    }

Segue a classe produto >

@Repository
@Transactional
public class Produto {
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private int id;
    private String titulo;
    private String descricao;
    private int paginas;
    private String sumarioPath;
    @DateTimeFormat(pattern="dd/mm/yyyy")
    private Calendar dataLancamento;

    @ElementCollection
    private List<Preco> Precos;

//gets and sets...

Segue a classe preco >

@Embeddable
public class Preco {
    private BigDecimal valor;
    private tipoPreco tipoPreco;

//gets and sets

No caso não encontrei o motivo para ocorrer o erro e muito menos a solução para o erro a seguir >

could not resolve property: precos of: br.com.casadocodigo.models.Produto

Ajuda ai!

Desde já agradeço vlwwwwwwww

1 resposta
solução!

Bom dia Raul, na query você está utilizando precos com p minúsculo mas no seu modelo a lista está com Precos com P maiúsculo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software