Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Erro após criar o package.json - triggerUncaughtException

Boa tarde Acabei se assistir a aula de módulos, criei o packge.json igual ao da aula, mas ao rodar o código, acusa o seguinte erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Notei que no meu VS code dentro do package.json fica uma linha "Depurar" quando coloca a linha script dele, no codigo do professor, não aparece

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Estou usando node 14.18.1

Vi um tópico aqui falando sobre o assunto, mas não foi resolvido. Obrigado

7 respostas

Boa tarde Rafael, você consegue mandar como está o arquivo ContaCorrente.js e Cliente.js?

export class contaCorrente{
    agencia;
    _saldo; //Variável privada

    sacar (valor){
        if (this._saldo >= valor){
            this._saldo -= valor;
            return valor;
        } else {console.log ("Limite indisponível para saque.")}
    }

    depositar (valor){
        if (valor <= 0) return 
        this._saldo += valor;
    }
}
export class cliente {
    nome;
    cpf;
}

Tenta botar no ContaCorrente.js o import:

import { Cliente} from "./Cliente.js"

o From pode variar de acordo como está seu diretório mas se estiver na mesma pasta seria isto.

O import está no arquivo principal, o index.js, na hora de rodar o index que acusa esse erro. Não posso importar o client dentro do arquivo do contaCorrente, pois ele é apenas um módulo do index

O import que te passei é referente as aulas futuras. Foi mal.

Replicando o erroContacorrente sem a extensao

Verifica se teus import no index.js possuem a extensao.

Esta tudo exatamente igual da aula, caminho, nomes batendo, se escreve o nome da classe errado ele já fica apagado e fala que não pode importar. Já os arquivos estão com nome certinho e com extensão. Muito estranho

solução!

Ah, descobri. Tinha comido um e no nome do arquivo, estava Client.js, que vacilo, arrumei o nome aqui e funcionou. Valeu pelo apoio